Cómo contactar en Vigo con Asesoría Cabral


Contacto

En Asesoría Cabral le asesoramos de manera personalizada y honesta para hacer su solicitud de presentaciones. Visítenos en la ciudad de Vigo.

Dónde estamos

Dirección: calle Ramón Nieto, 503 - 1.° C
36205 VIGO (Pontevedra)

Teléfono: 986 242 025
Móvil: 619 588 150
Fax: 986 245 263

Formulario de contacto

Por favor, envíenos sus comentarios.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad y Términos de Servicio de Google
Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.
Responsable del tratamiento: ASESORÍA CABRAL, S.L. 
CIF: B36912806
Dirección: Calle Ramón Nieto 503-505, 1º C, 36205 Vigo (Pontevedra)
Teléfono: 986242025
Correo electrónico: info@asesoriacabral.es.
Finalidad del tratamiento: Gestionar el envío de información que nos solicite.
Conservación de los datos: Sus datos se guardarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.
Legitimación del tratamiento: Consentimiento del interesado
Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.
Transferencia de datos a terceros países: No se van a producir Transferencias Internacionales de datos
Derechos del interesado:
  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido. 
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos. 
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su  disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones.

Para más información: www.agpd.es.

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es//.

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.
Información básica y adicional para clientes.
Información básica y adicional para correo electrónico.
Información básica y adicional para proveedores.